Sunday, 24 June 2018 - Buka jam 08.00 s/d jam 21.00 , Minggu libur

Obat Jerawat Alami Bogor | Pratista - Toko obat jerawat paling ampuh dan cepat mengatasi jerawat, komedo, bekas jerawat, bopeng dan flek hitam.

Selamat Datang di Obat Jerawat Alami Bogor | Pratista

Rahasia Kulit Wajah Cantik Bersinar Bebas Jerawat
Kami merupakan salah satu toko kosmetik online yang menyediakan berbagai macam kosmetik terutama produk produk dari Pratista Skin Care. Solusi tepat untuk masalah jerawat, komedo, wajah kusam, flek hitam, bopeng atau scar, kulit berminyak dan lain lain. Kenapa memilih Pratista ?
1. Dikelola langsung oleh FARMASIS estetika medik Novita eka sari,S.farm.
2. Disupport langsung oleh DOKTER dr.dyah ayu wulandari
3. Krim dijamin aman ga pake lengket, warna alami, bau ga menyengat!!
4. Jaminan 100% non mercury
5. Tersedia 5 varian DOSIS yang disesuaikan dengan kebutuhan kulit kamu, layaknya klinik kecantikan profesional.
6. Tersedia dosis KHUSUS untuk bumil dan busui
7. Layanan konsultasi GRATIS,
Dapatkan segera produk produk Pratista melalui Dewi Online Shop Distributor Resmi Pratista. Terbuka Peluang Agen, Reseller. Dropshiper.

Happy Shopping ^_^

Keranjang Belanja Anda
Jumlah Barang : pcs
Jumlah Nama Barang Total
0 Rp 0,00
keranjang anda kosong

* Klik tombol di bawah ini untuk menyelesaikan pemesanan.

Rp 120.000
Stock : Tersedia

Rp 65.000 Rp 70.000
Stock : Tersedia

Rp 170.000
Stock : Tersedia

Rp 300.000
Stock : Tersedia

Rp 295.000
Stock : Tersedia

Rp 120.000
Stock : Tersedia

Rp 110.000
Stock : Tersedia
Page 1 of 41 2 3 4

Manfaat Aloe Vera Untuk Kulit

7 June , 2018 , Kategori : Tips & Artikel
Manfaat Aloe Vera Untuk Kulit

Tahukah kamu Kak? Aloevera ternyata memiliki banyak manfaat untuk kecantikan kulit karena memiliki efek yang sangat lembut di wajah dan sesuai untuk jenis kulit sensitif. Tak hanya itu aloevera sangat kaya akan kandungan vitamin dan nutrisi sehingga sangat baik... baca selengkapnya

Blog Artikel Obat Jerawat Alami Bogor | Pratista »

4 Akibat Kurang Tidur Bagi Kulit

5 June , 2018 , Kategori : Tips & Artikel
4 Akibat Kurang Tidur Bagi Kulit

Seperti halnya olahraga teratur dan asupan yang sehat, tidur cukup juga memengaruhi kesehatan dan kecantikan kulit wajah. Sebab, selain membuat tubuh dan otak lebih fresh, tidur 8 jam sehari membantu menstabilkan kadar hormon kortisol (hormon stres) pada tubuh, sehingga... baca selengkapnya

Blog Artikel Obat Jerawat Alami Bogor | Pratista »

Gejala Kulit Sensitif

2 June , 2018 , Kategori : Tips & Artikel
Gejala Kulit Sensitif

Hai kak.. Apakah kakak sudah mengenali jenis kulit wajah kakak? Sebelum melakukan serangkaian perawatan sebaiknya kenali dan pahamilah kondisi wajah kakak. Hal ini bertujuan agar kakak bisa mengatasi permasalahan kulit kakak dengan tepat. Karena kulit yang sensitif membutuhkan perawatan... baca selengkapnya

Blog Artikel Obat Jerawat Alami Bogor | Pratista »

Manfaat Antioksidan Untuk Kulit Wajahmu

30 May , 2018 , Kategori : 02 Pencerah wajah, Tips & Artikel
Manfaat Antioksidan Untuk Kulit Wajahmu

Mungkin kakak sudah sering mendengar antioksidan, tapi belum mengetahui manfaatnya. Antioksidan adalah nutrisi (vitamin dan mineral) yang berfungsi mencegah dan memperbaiki kerusakan pada jaringan tubuh. . Makanan yang mengandung antioksidan Pratista – BROKOLI                         – BLUEBERRY – WORTEL                          –... baca selengkapnya

Blog Artikel Obat Jerawat Alami Bogor | Pratista »

Terlalu Lelah Untuk Membersihkan Wajah Sebelum Tidur?

25 May , 2018 , Kategori : Tips & Artikel
Terlalu Lelah Untuk Membersihkan Wajah Sebelum Tidur?

Hayoo siapa nih yang sering ketiduran sampe lupa mengaplikasikan skin care routine di malam hari? Emang sih, kalo kita udah terlalu lelah beraktivitas seharian, bisa bikin kita males untuk mengaplikasikan rutinitas skincare di malam hari. Padahal saat tubuh tidur,... baca selengkapnya

Blog Artikel Obat Jerawat Alami Bogor | Pratista »

Jerawat Hormonal Apa Aja Sih Ciri-Ciri Jerawat Hormonal Itu?

21 May , 2018 , Kategori : 01 Jerawat dan bekas jerawat, Tips & Artikel
Jerawat Hormonal Apa Aja Sih Ciri-Ciri Jerawat Hormonal Itu?

Jerawat bukan hanya terjadi karena kita malas membersihkan wajah, tapi juga karena faktor hormonal. Salah satu penyebabnya adalah kelebihan hormon androgen pada perempuan. . Hormon Androgen itulah yang menyebabkan kelenjar minyak pada kulit membesar dan memproduksi sebum (minyak) dalam... baca selengkapnya

Blog Artikel Obat Jerawat Alami Bogor | Pratista »

Masalah Kulit Akibat Polusi Udara

14 May , 2018 , Kategori : Tips & Artikel
Masalah Kulit Akibat Polusi Udara

Aktifitas sehari-hari yang kita lakukan, membuat kita terkena paparan sinar matahari secara langsung, nih, kak.. Apalagi jika kamu sering beraktifitas di luar, pastinya sangat sulit menghindari kulit dari debu, asap kendaraan, maupun asap yang di timbulkan dari orang yang... baca selengkapnya

Blog Artikel Obat Jerawat Alami Bogor | Pratista »

Pratista Tidak Menyababkan Ketergantungan

7 May , 2018 , Kategori : Tips & Artikel
Pratista Tidak Menyababkan Ketergantungan

Produk yang memiliki efek ketergantungan adalah produk yang menggunakan bahan yang tidak aman seperti halnya merkuri. Biasanya penggunaan produk bermerkuri jika distop pemakaiannya maka wajah menjadi berjerawat atau timbul flek. Produk Pratista dijamin aman Non-Merkuri. Jadi walaupun Kakak stop... baca selengkapnya

Blog Artikel Obat Jerawat Alami Bogor | Pratista »
* klik gambar produk

Kunjungan






Chat WA