Wednesday, 19 April 2017 - Buka jam 08.00 s/d jam 21.00 , Minggu libur
Home » Bekas Jerawat » Jerawat Berat » Jerawat Ringan » Jerawat Sedang » Produk Indonesia Pilihan » Cream penghilang bopeng bekas jerawat atau scar cream
Keranjang Belanja Anda
Jumlah Barang : pcs
Jumlah Nama Barang Total
0 Rp 0,00
keranjang anda kosong

* Klik tombol di bawah ini untuk menyelesaikan pemesanan.

Cream penghilang bopeng bekas jerawat atau scar cream

Ditambahkan pada : November 26th, 2014
Rp 65.000
Stock : Tersedia
Kode Produk :
Dilihat : 5,812 kali
Kategori : Bekas Jerawat, Jerawat Berat, Jerawat Ringan, Jerawat Sedang, Produk Indonesia Pilihan
Bingung Cara Order / Pesan?
Customer Service Dewi Beauty Shop siap melayani dan membantu Anda.
scar cream atau krim bekas jerawat

krim penghilang bopeng/scar bekas jerawat atau scar cream

 

cara menghilangkan bopeng bekas jerawat dengan ampuh

cara menghilangkan bopeng bekas jerawat dengan ampuh menggunakan scar krim pratista

Detail Cream penghilang bopeng bekas jerawat atau scar cream

Cream penghilang bopeng bekas jerawat atau disebut juga scar cream digunakan sebagai obat penghilang bekas jerawat, menghilangkan bopeng bekas jerawat sehingga permukaan kulit menjadi rata dan normal serta halus kembali. Bopeng atau permukaan kulit wajah yang tidak rata, banyak terdapat bekas lobang bekas jerawat membuat penampilan anda menjadi kurang menarik. Mungkin sebagian akan merasa terganggu dengan kondisi seperti ini.

Bopeng bekas jerawat di wajah disebabkan oleh jerawat berat atau yang juga disebut jerawat batu yang sudah sembuh dan meninggalkan sisa bekas luka yang menjadikan kulit seperti berlubang. Hal ini terjadi karena biasanya ukuran jerawat berat atau jerawat batu besar-besar sehingga bopeng bekas luka atau lubang bekas luka yang ditinggalkan diwajah cukup besar. dibutuhkan obat jerawat ampuh untuk membasmi jerawat batu yang bisa menyebabkan bopeng.

Selain itu, bopeng bekas jerawat di bagian wajah tertentu juga bisa disebabkan oleh jerawat yang lebih kecil ukurannya dari jerawat batu. Namun, karena keterpaksaan karena merasa tidak nyaman dengan jerawat yang tak kunjung sembuh, kita memencet jerawat tersebut. Hal ini sebaiknya jangan dilakukan setiap kali kita mendapati wajah kita terserang jerawat. Memencet jerawat dengan paksa sampai jerawat itu pecah dan mengeluarkan isinya akan meninggalkan bekas jerawat yang cukup sulit untuk menghilang nantinya. Kulit wajah menjadi bopeng-bopeng dan timbul noda atau flek hitam sehingga wajah kita terasa tidak enak untuk dilihat. Sebaiknya ditahan aj dulu yah.. hehe. biarkan jerawat pecah atau sembuh dengan sendirinya tanpa harus dipencet. gunakan obat penghilang bekas jerawat setelah jerawat anda sembuh.

Bagi anda yang pernah memencet jerawat sehingga menimbulkan bopeng bekas jerawat dibagian wajah tertentu, atau anda pernah terserang jerawat berat/jerawat batu sehingga masih nampak sisa sisa bekas jerawatnya, anda tak perlu khawatir. Scar cream atau cream penghilang bopeng bekas jerawat solusinya.

Scar cream atau krim obat penghilang bopeng bekas jerawat mempunyai manfaat untuk mengaktifkan fibroblast yang berfungsi untuk membentuk jaringan baru pada kulit wajah yang berlubang atau bopeng. Selain itu scar cream juga mengandung bahan bahan herbal yang dapat merangsang pembentukan kembali kolagen pada kulit sehingga dapat mengisi ruang kosong pada lubang atau bopeng diwajah.

Cara pemakaian scar cream atau cream penghilang bopengĀ  bekas jerawat.

Cara pemakaian krim bopeng atau scar cream sangat mudah. Oleskan krim setiap pagi hari dan malam hari pada wajah sebelum menggunakan krim pagi atau krim malam. Pijat dengan lembut dan perlahan 1-2 menit terutama pada area wajah yang terdapat bopeng bekas jerawat atau scar supaya hasil lebih maksimal. Gunakan krim ini rutin setiap hari dengan konsisten. Hasilnya bopeng atau scar atau lubang bekas jerawat diwajah kamu dapat berangsur hilang secara perlahan.

KLIK Info lebih lengkap cara menghilangkan bopeng bekas jerawat

 

Harga scar cream : Rp. 65.000;

Pesan Sekarang Juga

Hub : Kontak Kami

 

Terima kasih,

Salam hangat

 

Dewi Shop

 

Pencarian dari google:

KONTAK KAMI ( Fast Respond )
*Kami siap melayani Anda dengan sepenuh hati!
Hotline : 0878 7389 2429
SMS Center : SMS/WA : 0878 7389 2429
BBM : 5D4E9237
Via Yahoo Messenger :

Rp 220.000
Stock : Tersedia

Rp 50.000 Rp 55.000
Stock : Tersedia

Rp 50.000 Rp 55.000
Stock : Tersedia
  • Obat Jerawat Paling Ampuh dan Cepat | optimasiku
    […] Pure Skin Face Toner, Toner untuk melembabkan dan mengangkat kotoran […] »
  • Penyebab dan obat jerawat di punggung | creampenghilangkomedo
    […] dan obat jerawat di punggung apa aja sih ? simak yuk ke TKP […] »
  • obat jerawat
    amiin.. sama-sama nisrin souvenir.. sukses juga ya buat nisrin souvenir.. :) »
  • Nisrin Souvenir
    Sukses terus Pak Andi :) »
  • indah
    dari SMP jerawat susah hilang.. udah coba berbagai produk blm juga hilang.. pas pake produk Pratista.. kaya di »
* klik gambar produk

Kunjungan