Wednesday, 19 April 2017 - Buka jam 08.00 s/d jam 21.00 , Minggu libur
Home » Jerawat Berat » Jerawat Punggung » Jerawat Ringan » Jerawat Sedang » Produk Indonesia Pilihan » Produk Pratista » Obat Jerawat Punggung Ampuh dan Aman Free Ongkir Jabotabek
Keranjang Belanja Anda
Jumlah Barang : pcs
Jumlah Nama Barang Total
0 Rp 0,00
keranjang anda kosong

* Klik tombol di bawah ini untuk menyelesaikan pemesanan.

Obat Jerawat Punggung Ampuh dan Aman Free Ongkir Jabotabek

Ditambahkan pada : September 26th, 2015
Rp 200.000
Stock : Tersedia
Kode Produk :
Dilihat : 143 kali
Kategori : Jerawat Berat, Jerawat Punggung, Jerawat Ringan, Jerawat Sedang, Produk Indonesia Pilihan, Produk Pratista
Bingung Cara Order / Pesan?
Customer Service Dewi Beauty Shop siap melayani dan membantu Anda.
paket obat jerawat pungung

paket obat jerawat pungung pratista

 

Paket Obat Jerawat Punggung Ampuh dari Pratista Skin Care

Obat jerawat punggung – siapa sih yang tak pernah kena jerawat? mungkin hampir semua orang pernah terkena serangan masalah jerawat. baik pria maupun wanita, baik anak2 remaja maupun dewasa. semua pasti pernah dihinggapi jerawat yang bikin ga nyaman. selain itu jerawat juga tidak hanya menyerang bagian wajah saja. jerawat juga bisa menyerang dan tumbuh dibagian tubuh yang lain. seperti jerawat yang tumbuh dibagian punggung atau disebut juga back acne.

obat jerawat punggung ampuh

Jerawat punggung

 

  • Apakah teman – teman mempunya keluhan jerawat di punggung?

  • Merasa tidak nyaman saat menggunakan pakaian karena jerawat dipunggung?

  • Banyak bekas bekas jerawat dipunggung yang sulit untuk dihilangkan?

  • Sudah mencoba berbagai macam obat jerawat namun juga jerawat dipunggung belum juga menghilang

Temukan solusi efektif untuk mengatasi jerawat punggung kamu dengan menggunakan paket obat jerawat punggung dari pratista skin care.

Pratista paket obat jerawat di punggung mampu mengatasi jerawat kecil, besar atau meradang yang muncul disekitar punggung. dengan 3 kombinasi produk dari pratista, jerawat disekitar punggung kamu akan segera menghilang. 1 paket terdiri dari : 1. acne lotion atau lotion untuk jerawat 2. Bathsalt garam  hesperia dan 3. Flek acne spray

obat jerawat punggung-penghilang jerawat punggung-hilangkan jerawat punggung

Paket obat jerawat punggung dari Pratista Skin care

obat jerawat di punggung-penghilang jerawat di punggung testimoni2 penghilang jerawat di punggung-obat jerawat pada punggung testi lagi testi obat jerawat punggung-obat jerawat dipunggung-mengobati jerawat punggung review Jerawat punggung sudah sering terjadi pada sebagian besar orang. namun kehadirannya bukan berarti tidak menimbulkan masalah. sama dengan jerawat yang tumbuh diarea tubuh yang lain, seperti pada wajah, jerawat dibagian punggung juga bisa menyebabkan rasa tidak nyaman, terutama pada saat kamu menggunakan pakaian, mengeringkan tubuh dengan handuk setelah mandi, memakai tas punggung atau tas ransel, bahkan ketika kamu bersandar dikursi yang memiliki sandaran keras. hal ini tentu membuat kamu merasa sangat tidak nyaman. apalagi ketika jerawatnya sedang tumbuh meradang, kamu akan merasa sakit setiap kali tubuh kamu tersentuh dengan pakaian atau tertekan saat bersandar. bila hal ini terjadi pada kamu jangan khawatir, lanjut membaca ya dan temukan obat jerawat punggung disini.

Siapa yang paling banyak terserang jerawat punggung?

Jerawat punggung kebanyakan menyerang kaum pria, dengan berbagai faktor yang bisa menimbulkan terjadinya jerawat punggung. tentu saja walapun banyak penyebabnya, kamu harus segera menemukan solusi untuk mengatasi jerawat dipunggung kamu. supaya tidak mengganggu kenyamanan kamu saat mengenakan pakain.

Penyebab jerawat punggung dan obat jerawat punggung Penyebab jerawat dibagian punggung sama seperti penyebab jerawat dibagian wajah, yaitu infeksi yang disebabkan bakteri yang terdapat dalam pori-pori kulit. campuran minyak dan kotoran yang terjebak dipori-pori kulit merupakan lahan subur bagi bakteri penyebab jerawat untuk berkembang biak. jerawat pada punggung kebanyakan menyerang kaum pria. hal ini disebabkan karena kurangnya ketelitian dan kedisiplinan kaum pria dalam membersihkan tubuh terutama bagian punggung. selain itu, kaum pria juga memiliki kelenjar minyak kulit yang lebih aktif dibanding kaum wanita, dan mengeluarkan keringat lebih banyak karena aktivitasnya yang lebih aktiv dari pada kaum wanita. sehingga semakin memudahkan keringat debu dan kotoran menempel pada bagian punggung pria yang pada ahirnya akan menimbulkan jerawat.

Pria lebih rentan terkena jerawat di punggung

Seorang pria lebih sering mengenakan tas punggung yang menempel rapat dengan kulit punggung pada saat beraktivitas, hal ini menyebabkan keringan bisa dengan mudah terperangkap dibagian punggung dan baju. bila hal ini sering terjadi dan kurang disiplin dalam membersihkan punggung, lama kelamaan bisa menimbulkan jerawat. dan bila jerawat punggung sudah tumbuh obat jerawat punggung akan lebih sulit ditemukan dibanding dengan jerawat dibagian wajah. hal ini karena kulit punggung lebih tebal dari pada kulit wajah.

 

Cara mengcegah jerawat punggung

Mengatasi jerawat pada punggung berbeda dengan penanganan jerawat pada wajah. karena krim jerawat yang biasa mungkin tak cukup ampuh untuk mengobati jerawat dibagian punggung.kamu bisa segera mengunjungi dokter untuk memperoleh penanganngan yang tepat dan mendapatkan obat atau resep untuk mengobati jerawat dipunggung, apalagi bila jerawat kamu sering muncul dan tumbuh terus menerus. Cara dan solusi terbaik yang pernah ada untuk solusi jerawat punggung adalah dengan pencegahan agar jerawat punggung tidak sampai menyerang. berikut beberapa tips yang bisa kamu coba untuk mengatasi dan mencegah jerawat punggung.

mungkin ini bisa menjadi tips mudah yang bisa kamu coba sebelum kamu menggunakan obat jerawat punggung ampuh.

1. Jangan teralu sering menggunakan tas punggung atau ransel, terutama jenis tas punggung yang menempel rapat dengan punggung. cobalah untuk menyelingi dengan tas jinjing atau model tas selempang. hal ini akan mengurangi potensi terperangkapnya minyak keringat dan kotoran dibagain punggung.

2. Gunakanlah pakaian yang berbahan nyaman dan mampu menyerap keringat dengan mudah, dan hindari menggunakan pakaian yang sudah basah dengan keringat berkali kali.

3. Saat kamu mandi selalu bersihkan punggung dengan maksimal. gunakan spon mandi yang bertongkat supaya menjangkau punggung dengan leluasa dan bersih maksimal. terutama jika kamu baru saja berkotor kotor dan berkeringat banyak. 4. Jika kamu termasuk orang yang suka tidur tanpa menggunakan kaos atau piyama, pastikan sprei atau permukaan tempat tidur kamu bersih. Jerawat punggung memang tidak membahayakan nyawa, namun kehadirannya akan membuat kamu merasa tidak nyaman. jadi sebaikanya kamu berusaha mencegahnhya dari awal sehingga kamu tidak perlu mengalami jerawat punggung.

obat jerawat punggung yang paling ampuh

paket obat jerawat punggung Pratista sekarang lebih lengkap

Pratista Paket Obat Jerawat Punggung Ampuh

Bila jerawat terlanjur muncul dibagian punggung kamu, maka tak perlu khawatir. pratista paket obat jerawat punggung bisa menjadi alternatif yang tepat untuk kamu mengatasi jerawat punggung. Pratista paket obat jerawat punggung mampu mengatasi jerawat kecil, besar atau meradang yang muncul disekitar punggung. dengan 3 kombinasi produk dari pratista skin care, jerawat disekitar punggung kamu akan segera menghilang. 1 paket terdiri dari :

 

  1. Acne lotion atau lotion untuk jerawat
  2. Bathsalt garam  hesperia dan
  3. Flek acne spray
  4. Flek Liquid

 

Cara menggunakan paket obat jerawat punggung dari pratista

  1. basahi badan/punggung dengan air hangat
  2. ambil garam hesperia secukupnya
  3. balurkan dan gosok bagian punggung dengan lembut
  4. diamkan selama 1-2 menit
  5. bilas dengan air dingin
  6. setelah kering gunakan Flek acne spray dibagian punggung
  7. jeda skitar 3 mnit oles punggung yang berjerawat dengan acne lotion (kocok terlebih dahulu)
  8. Oleskan Flek liquid dibagian bekas jerawat saja hanya pada malam hari
  9. berikan jeda sekitar 3 mnit untuk masing masing penggunaan produk

 

Semua dipakai 2x sehari. Hasil dan perubahan baik biasanya terlihat setelah pemakaian rutin selama 2-4 minggu.jerawat dipunggung kamu perlahan akan semakin berkurang dan menghilang.pesan sekarang juga paket obat jerawat di punggung dari pratista skin care.

 

Paket yang lebih lengkap isi 4 produk pilihan pratista yang efektif untuk mengusir jerawat di punggung, dada, atau area badan lainnya. order yuk :)

 

Pesan-obat-jerawat-di-punggung

Berikut rincian harga untuk masing masing produk yang terdapat dalam paket jerawat di punggung dari Pratista Skin Care :

 

  • Acne lotion atau lotion untuk jerawat Rp: 65.000
  • Bathsalt garam  hesperia Rp: 100.000
  • Flek acne spray Rp. 35.000
  • Flek Liquid Rp. 50.000

Harga 1 paket Rp. 250.000 bonus gratis free ongkir jakarta, bogor, tangerang, depok, bekasi. selain harga paket, kaka juga boleh beli produk satuan. tentunya dengan harga yang lebih terjangkau bila membeli satuan. harga masing masing produk berbeda satu sama lain.

obat jerawat punggung yang ampuh, obat jerawat badan pratista

paket obat jerawat untuk punggung atau area badan lainnya

Bagi kaka yang berminat silahkan hubungi kontak kami untuk konsultasi dan pemesanan.

 

Pesan-obat-jerawat-di-punggung

 

 

 

terima kasih,

www.obatjerawatalamibogor.com

artikel : google.com

Pencarian dari google:

KONTAK KAMI ( Fast Respond )
*Kami siap melayani Anda dengan sepenuh hati!
Hotline : 0878 7389 2429
SMS Center : SMS/WA : 0878 7389 2429
BBM : 5D4E9237
Via Yahoo Messenger :

Rp 110.000
Stock : Tersedia

Rp 50.000 Rp 55.000
Stock : Tersedia

Rp 245.000
Stock : Tersedia
  • Obat Jerawat Paling Ampuh dan Cepat | optimasiku
    […] Pure Skin Face Toner, Toner untuk melembabkan dan mengangkat kotoran […] »
  • Penyebab dan obat jerawat di punggung | creampenghilangkomedo
    […] dan obat jerawat di punggung apa aja sih ? simak yuk ke TKP […] »
  • obat jerawat
    amiin.. sama-sama nisrin souvenir.. sukses juga ya buat nisrin souvenir.. :) »
  • Nisrin Souvenir
    Sukses terus Pak Andi :) »
  • indah
    dari SMP jerawat susah hilang.. udah coba berbagai produk blm juga hilang.. pas pake produk Pratista.. kaya di »
* klik gambar produk

Kunjungan