Wednesday, 19 April 2017 - Buka jam 08.00 s/d jam 21.00 , Minggu libur
Home » Jerawat Berat » Jerawat Ringan » Jerawat Sedang » Produk Pratista » Obat jerawat yang ampuh krim pagi jerawat atau acne day cream
Keranjang Belanja Anda
Jumlah Barang : pcs
Jumlah Nama Barang Total
0 Rp 0,00
keranjang anda kosong

* Klik tombol di bawah ini untuk menyelesaikan pemesanan.

Obat jerawat yang ampuh krim pagi jerawat atau acne day cream

Ditambahkan pada : June 28th, 2015
Rp 65.000
Stock : Tersedia
Kode Produk :
Dilihat : 465 kali
Kategori : Jerawat Berat, Jerawat Ringan, Jerawat Sedang, Produk Pratista
Bingung Cara Order / Pesan?
Customer Service Dewi Beauty Shop siap melayani dan membantu Anda.

lebih lanjut tentang obat jerawat yang ampuh krim pagi jerawat

Obat jerawat yang ampuh – Masih bermasalah dengan jerawat bandel yang ga mau pergi? Cobain deh, krim pagi acne day cream dari pratista. Dilengkapi dengan zat anti acne agent dan tabir surya spf 30, akan membantu kamu memerangi jerawat bandel diwajah kamu. Selain itu kamu juga akan mendapatkan perlindungan dari sinar matahari yang menyengat kulit. Krim pagi acne day pratista merupakan rangkaian dari beberpa produk paket obat jerawat ampuh yang bisa digabungkan dengan sabun muka untuk jerawat, krim malam jerawat dan obat totol jerawat atau bpo.

obat jerawat yang ampuh pratista

obat jerawat yang ampuh acne day cream pratista

 

Fungsi acne day cream

  1. Melindungi kulit dari pancaran sinar matahari atau berfungsi juga sebagai sunblock.
  2. Membantu menghilangkan jerawat
  3. Membantu kamu dalam menjaga kelembaban alami kulit
  4. Membantu mencegah komedo

Cara menggunakan Obat jerawat yang ampuh krim pagi jerawat

Oleskan tipis merata keseluruh bagian wajah, cream pagi acne day cream, pada saat pagi hari atau siang hari. Setelah kamu membersihkan wajah dengan sabun muka untuk jerawat atau acne facial wash. Bisa direaplikasikan untuk pemakaian setiap 3 jam.

Jerawat memang bukan kategori penyakit berat apalagi penyakit mematikan, namun jika dibiarkan jerawat tetap saja akan membuat anda merasa tidak nyaman. mungkin kamu sudah mencoba berbagai hal untuk memerangi jerawat bandel kamu, namun hasil yang kamu dapat belum sesuai keinginan. Dears, memang harus bersabar dan berusaha dalam memerangi atau membasmi jerawat. Tidak ada jaminan pasti sembuh dalam obat dokter atau obat herbal apapun dalam pengobatan penyakit tertentu termasuk mengobati jerawat. Namun bukan berarti kita harus pasrah, dan menyerah begitu aj, sehingga jerawat kamu kian hari kian bertambah banyak.

Salah satu usaha yang bisa kamu lakukan untuk mengobati jerawat bandel kamu adalah dengan menggunakan Obat jerawat yang ampuh krim pagi jerawat dan rangkaian produk ampuh untuk menghilangkan jerawat dalam 1 paket produk obat jerawat pratista acne series. Dengan 5 varian dosis yang disesuian dengan kebutuhan jenis kulit kamu.

Pesan sekarang obat jerawat yang ampuh krim pagi jerawat, untuk membantuk kamu mengusir jerawat bandel di wajah cantik atau wajah tampan kamu.. :)

Salam hangat dan terima kasih,

Dewi Shop.

 

Pencarian dari google:

KONTAK KAMI ( Fast Respond )
*Kami siap melayani Anda dengan sepenuh hati!
Hotline : 0878 7389 2429
SMS Center : SMS/WA : 0878 7389 2429
BBM : 5D4E9237
Via Yahoo Messenger :

Rp 110.000
Stock : Tersedia

Rp 200.000
Stock : Tersedia

Rp 50.000 Rp 55.000
Stock : Tersedia

Rp 245.000
Stock : Tersedia
  • Obat Jerawat Paling Ampuh dan Cepat | optimasiku
    […] Pure Skin Face Toner, Toner untuk melembabkan dan mengangkat kotoran […] »
  • Penyebab dan obat jerawat di punggung | creampenghilangkomedo
    […] dan obat jerawat di punggung apa aja sih ? simak yuk ke TKP […] »
  • obat jerawat
    amiin.. sama-sama nisrin souvenir.. sukses juga ya buat nisrin souvenir.. :) »
  • Nisrin Souvenir
    Sukses terus Pak Andi :) »
  • indah
    dari SMP jerawat susah hilang.. udah coba berbagai produk blm juga hilang.. pas pake produk Pratista.. kaya di »
* klik gambar produk

Kunjungan