Saturday, 21 October 2017 - Buka jam 08.00 s/d jam 21.00 , Minggu libur
Home » 01 Jerawat dan bekas jerawat » Penghilang Komedo Ampuh – Anti Komedo Cream
Keranjang Belanja Anda
Jumlah Barang : pcs
Jumlah Nama Barang Total
0 Rp 0,00
keranjang anda kosong

* Klik tombol di bawah ini untuk menyelesaikan pemesanan.

Penghilang Komedo Ampuh – Anti Komedo Cream

Ditambahkan pada : August 3rd, 2017
Rp 65.000
Stock : Tersedia
Kode Produk :
Dilihat : 309 kali
Kategori : 01 Jerawat dan bekas jerawat
Bingung Cara Order / Pesan?
Customer Service Dewi Beauty Shop siap melayani dan membantu Anda.

Satu Cara Agar Wajah Bersih Bersinar Bebas Komedo

 

cara menghilangkan komedo dengan anti komedo pratista

Apasih yang bisa membuat wajah bersih berseri bebas komedo ?

Hari minggu kemarin, aku dan kaka diundang untuk menghadiri pesta pernikahan salah satu sahabat kami waktu di SMA. Namanya Ayu  Dewi Pratista. Dia adalah salah satu sahabat terbaik kami, yang terkumpul dalam genk anak cihuy waktu di SMA. :)

Kebetulan waktu itu aku tidak kuliah dan kaka juga libur kerja. Jadi kami bisa berangkat bareng pergi ke pesta pernikahan Ayu. Aku senang sekali mendengar ayu mau menikah. Walaupun aku sendiri masih jomblo.. hee…

“Ka.. jadi berangkat ga? Hari ini kita kan diundang sama Ayu” aku bertanya dari luar kamar pintu kamar. Kaka-ku tidak menjawab, dia diem aja. Aku masuk aja ke kamarnya, ternyata  kaka sendang duduk sambil memegang HP di dalam kamar.

“Lho kaka ko diem aj ? kenapa”  aku penasaran kenapa kaka ku diam aja tidak menyahut. Biasanya dia selalu  ceria, dan suka becanda. Tpi kali ini seperti dia tidak bersemangat.

Kaka menjawab dengan muka yang aga sedikit cemberut “ iya kaka tau.. hari ini hari pernikahaannya ayu. dan kita berdua diundang untuk datang ke pesta pernikahannya”

“ nahh.. itu kaka tau. terus kenapa kaka diem aja. Jangan jangan kaka pengen buru buru juga nyusul yah.. wkwkwkwk.. “ aku tanya sambil becanda

Kaka menjawab “ ah kamu bisa aj.. engga ko.. ini nih.. komedoku susah banget hilangnya. Padahal udah pake banyak produk ini dan itu, tapi tetap aj susah hilangnya.  Makin kesini malahan makin banyak. Jadi kaka kurang PD kaka nih. Dulu wajah kaka ga kaya gini banyak komedoan.  Dulu wajah kaka putih bersih dan cantik pastinya. Ya walaupun tidak secantik chelsea islan, tapi lumayan lah.. hehe”

#gubrak…. dikira kenapa…  ko tumben tumbennya kaka yang suka becanda terlihat tidak seperti biasanya.

Terus dia tanya lagi “ kaka boleh tanya ga.. wajah kamu keliatannya selalu bersih dan ga ada komedonya pakai apa sih? Kaka udah cape nih ngeliat dikaca wajah banyak komedonya. terutama dibagian hidung.. uuughh  “

Aku menjawab “ Oo itu thoo masalahnya.., kirain kaka ku yang cantik kenapa. OK deh.. Ini aku kasih tau ya, aku pakai Anti Komedo Cream dari Pratista Skin Care. ”

“Waah kedengarannya bagus nih.. tapi kaka takut. takut creamnya mengandung merkuri atau zat berbahaya. sekarangkan banyak beredar krim abal abal.. ” respon kaka dengan muka yang masih sedikit cemberut.

Aku jawab lagi ” tenangka pratista bukan cream abal abal. Cream pratista diformulasikan langsung sendiri oleh Farmasis Lulusan Univ indonesia yang telah memiliki sertifikat estetika medik dan sekaligus sebagai pemilik Pratista, yaitu ibu Novita Eka Sari, S.farm. dan disuport oleh Dokter kecantikan ahli, sehingga cream pratista benar benar terjamin keamannya.  Krimnya lembut ringan, ga lengket, ga bau menyengat dan yang paling penting 100% bebas merkuri. dalam 2-4 minggu biasanya komedo bandel sudah mulai kabur “

Sontak kaka ku berkata “ waah aku mau dong… ini nii produk yang kaka cari.  aku titip beliin ke kamu yah. Tapi pakai uang kamu dulu ya, karena kaka belum gajian.. hihi… “

“uuughhh.. klo tau ujung ujungnya mau minjem duit.. aku ga cerita dehhh.. Huft. tapi buat kaka ku yang cantik boleh gpp.. asal nanti bantuin tugas kuliah ya.. hehehe ” aku jawab sambil becanda.

 

 ========o00^_^00o========

 

Halo kaka semua apa kabar ? Semoga sehat selalu dan tetap bersemangat ya. Perkenalkan kami Dewi Onlineshop salah satu Distributor Resmi Pratista cabang kota bogor. Kami menyediakan berbagai produk perawatan wajah mulai dari jerawat, komedo, wajah kusam dan lain lain. Selanjut kami ingin membantu kaka khususnya yang punya masalah seputar KOMEDO untuk menemukan solusinya.

  • Pernahkah kaka benar benar mengalami masalah komedo seperti cerita yang tadi disebutkan diatas ?
  • Komedo Bandel susah hilang  meskipun sudah pakai produk ini itu?
  • Belum juga menemukan produk Penghilang Komedo yang cocok ?

 

komedo di hidung atasi dengan anti komedo pratista

Bila kaka mempunyai Keluhan Komedo seperti yang disebutkan tadi, nih Pratista skin care punya salah satu solusinya.

Apakah itu ?

Produk yang Diformulasikan Khusus untuk Menghilangkan KOMEDO BANDEL yaitu Anti Komedo Cream Pratista.

Cream penghilang komedo Pratista

Anti Komedo Cream Pratista  “Komedo Hilang, Wajah Bersih Cemelang”

Anti Komedo Cream pratista mengandung asam salisilat, resorcinol, dan triclosan yang Ampuh untuk :

  • Menghilangkan KOMEDO BANDEL diwajah.
  • Selain itu Anti Komedo Cream Pratista juga membantu mengatasi jerawat,
  • Mengangkat minyak berlebih, dan
  • Mendorong pelepasan kulit mati lebih optimal.

Anti Komedo Cream Pratista dijamin aman karena diformulasikan langsung sendiri oleh Farmasis Lulusan Universitas Indonesia yang telah memiliki sertifikat estetika medik dan sekaligus sebagai pemilik Pratista, yaitu ibu Novita Eka Sari, S.farm. dan disuport oleh Dokter kecantikan ahli. Teksturnya ga pake lengket,warna alami,  dan ga bau menyengat. Yang paling penting Garansi 100% non merkuri.

Cara Pemakaian bagaimana?

Cara pakainya juga sangat mudah. Setelah wajah dibersihkan, gunakan cream anti komedo tipis merata. Sambil dipijit di bagian area wajah yang banyak komedonya.

Apa kata mereka yang sudah menggunakan cream anti komedo dari Pratista? Berikut testimoninya.

testimoni pratista cream penghilang komedo 1

testi pratista krim anti komedo (2)

testimoni pratista krim penghilang komedo (3)

testi pratista - penghilang komedo ampuh (4)

testimoni pratista wajahbersih bebas komedo dan jerawat (5)

testimoni pratista anti komedo cream (6)

testimoni pratista penghilang komedo bandel (7)

testimoni pratista obat penghilang komedo (8)

testimoni pratista penghilang komedo (9)

testimoni pratista penghilang komedo di pipi (10)

 

Dan Masih Banyak lagi testimoni lainnya. Klik disini Kumpulan testimoni pratista untuk melihat lebih banyak testimoni pratista yang lainnya

 

Yuk buktikan sekarang  kaka… !  Dapatkan segera kulit wajah sehat berseri bebas komedo setiap hari.

 

#Komedo Hilang, Wajah  Bersih Cemerlang#

Ajakan pesan krim pratista sekarangpesan-pratista-sekarang

 

Belum tau tentang komedo ? Mengutip dari wikipedia mengenai pengertian komedo adalah :

Komedo adalah pori-pori yang tersumbat, bisa terbuka atau tertutup. Komedo yang terbuka (Blackhead), terlihat seperti pori-pori yang membesar dan menghitam. Komedo yang tertutup (whitehead) memiliki kulit yang tumbuh di atas pori-pori yang tersumbat sehingga terlihat seperti tonjolan putih kecil. Jerawat jenis komedo ini disebabkan oleh sel-sel kulit mati dan sekresi kelenjar minyak yang berlebihan pada kulit.

Agar Hasil lebih maksimal kaka bisa Gunakan Anti Komedo Cream + Masker Lumpur Pratista.

 

cream komedo dan masker lumpur pratista

Cream Anti Komedo dan Masker Lumpur

 

  • Masker lumpur pratista berfungsi untuk :
  • menghilangkan komedo dan jerawat
  • mengencangkan kulit wajah
  • menyamarkan kerutan dan garis halus di wajah
  • mencegah proses penuaan dini

 

Kombinasi pemakaian Anti komedo cream dan Masker Lumpur Pratista

Inilah Rahasia Efektif untuk menghilangkan dan mengusir komedo bandel dari kulit wajah.

 

#Komedo Hilang, Wajah  Bersih Cemerlang#

 

testimoni penghilang komedo ampuh masker lumpur

Berapa harganya  ?

Anti Komedo Cream Pratista Hanya Rp. 65.000;

Masker Lumpur Pratista Hanya Rp. 70.000

Buruan beli sekarang yuk, jangan ditunda lagi karena komedo bisa saja semakin banyak jika dibiarkan terus menerus tanpa perawatan tanpa pengobatan.

 

Salam hangat,

Dewi OnlineShop | Distributor Resmi Pratista

 

N.B.

Hasil yang didapat setiap orang, satu dan yang lainnya  bisa berbeda beda ya ka, namun banyak sekali testi konsumen kami yang telah membuktikannya. Sekarang giliran kaka membuktikannya. Pesan yuk sekarang KLIK DISINI.

 

Pencarian dari google:

KONTAK KAMI ( Fast Respond )
*Kami siap melayani Anda dengan sepenuh hati!
Hotline : 0878 7389 2429
SMS Center : SMS/WA : 0878 7389 2429
BBM : 5D4E9237
Via Yahoo Messenger :