Sunday, 19 March 2017 - Buka jam 08.00 s/d jam 21.00 , Minggu libur
Home » Jerawat Ringan » Jerawat Sedang » Kecantikan » Produk Indonesia Pilihan » Produk Pratista » Penghilang komedo di hidung atau diarea wajah lainnya
Keranjang Belanja Anda
Jumlah Barang : pcs
Jumlah Nama Barang Total
0 Rp 0,00
keranjang anda kosong

* Klik tombol di bawah ini untuk menyelesaikan pemesanan.

Penghilang komedo di hidung atau diarea wajah lainnya

Ditambahkan pada : August 16th, 2015
Rp 65.000
Stock : Tersedia
Kode Produk :
Dilihat : 299 kali
Kategori : Jerawat Ringan, Jerawat Sedang, Kecantikan, Produk Indonesia Pilihan, Produk Pratista
Bingung Cara Order / Pesan?
Customer Service Dewi Beauty Shop siap melayani dan membantu Anda.
Penghilang komedo di hidung

Penghilang komedo bandel dari Pratista

 

Detail Penghilang komedo di hidung, area sekitar mata atau bagian wajah lainnya.

Penghilang komedo – wajah yang penuh dengan komedo akan membuat kamu merasa tidak nyaman. bahkan mungkin ada sebagian diantara kamu yang merasa kurang percaya diri dengan munculnya komedo bandel diwajah kamu. Kamu ingin dong wajah kamu bersih kembali. Bebas bersinar tanpa komedo hitam maupun komedo putih yang muncul di depan hidung yang memang mancung, J (kaya lagu aj).

Nah, sekarang buat kamu yang lagi punya masalah atau keluhan dengan komedo, sudah saatnya menggunakan penghilang komedo cream dari pratista. Yang akan membantu kamu menghilangkan komedo dan mengembalikan rasa percaya diri kamu. Pratista anti komedo krim merupakan krim khusus yang diracik dan diformulasikan untuk mengatasi masalah komedo. Baik komedo hitam maupun komedo putih. Bahkan untuk komedo kamu yang mambandel sekalipun. Selain komedo, krim ini juga mampu mengatasi masalah wajah yang lain yaitu jerawat kecil yang merata. Krim komedo pratista mampu mengatasi masalah komedo dan jerawat kecil merata skaligus. Krim anti komedo juga bisa digunakan sebagai treatment jerawat untuk kamu yang mempunya kulit sensitif. Artinya krim ini bisa dipakai untuk semua jenis kulit. Baik yang sensitif maupun yang normal.

penghilang komedo 8

penghilang komedo testi

penghilang komedo 5 testi

selain penghilang komedo, krim komedo juga bisa untuk jerawat kecil atau bruntusan

 

Cara Pemakaian penghilang komedo dari pratista

Setelah wajah dibersihkan, gunakan anti komedo krim pratista pada malam hari dan pagi atau siang hari. Oleskan krim secukupnya pada bagian area wajah yang banyak muncul komedo. Seperti area disekitar hidung misalnya. Dengan ditambah pijatan kecil dan perlahan, supaya krim meresap. Untuk kamu yang mempunyai keluhan lain selain komedo, yaitu jerawat kecil atau jerawat pada kulit sensitif, krim anti komedo bisa digunakan sebagai krim malam. Oleskan krim merata tipis keseluruh wajah dengan merata. Perubahan akan terlihat dalam 2-4 minggu pemakaian rutin krim penghilang komedo dari pratista.

Apa sih komedo itu ? dan bagaimana cara menghilangkannya?

Komedo adalah penyumbatan pada pori-pori kulit sehingga muncul tonjolan kecil berwarna putih yang disebut whitehead dan yang berwarna hitam disebut dengan nama blackhead, pada sekitar kulit atau wajah anda. Kadang – kadang komedo juga berwarna kekuningan. Biasanya sasaran pertama munculnya komedo yaitu pada wajah, area hidung dan sekitar mata. Komedo dapat berkembang menjadi jerawat, yang dikenal sebagai papul atau pustule. Komedo secara umum biasanya muncul dan berkembang pada saat dan setelah masa pubertas, ketika kadar hormon menghasilkan sebum yang berlebih.

Sebum yang bermanfaat untuk melembabkan kulit, mengalir keluar melalui pori-pori kulit yang terbuka. Sebum bisa tersumbat dalam pori-pori kulit, bercampur dengan kotoran, debu yang menempel diwajah sehingga menjadi lahan yang subur untuk bakteri berkembang biak. Sehingga munculah komedo dan jerawat diwajah bersih kamu.

 

Cara menghilangkan komedo dengan penghilang komedo ampuh dari pratista.

Nah buat kamu yang sedang mengalami masalah dengan komedo, jangan khawatir untuk mencari solusi dari permasalahan kamu. Karena kamu sudah menemukan produk yang tepat untuk membantu kamu mengatasi masalah komedo. Kandungan khasiatnya cukup ampuh untuk mengatasi komedo. Namun kamu juga harus sabar yah, karena krim ini tidak bekerja 1-2 hari langsung terlihat hasilnya. Biasanya 2-4 minggu baru akan terlihat hasil. Kamu akan melihat komedo kamu, semakin lama akan semakin berkurang. selain itu, kamu juga harus dan wajib untuk tetap menjaga kebersihan kulit wajah kamu. Hal ini akan sangat membantu proses menghilangkan komedo yang timbul.

Pesan penghilang komedo sekarang. KLIK DISINI

Terima kasih,

admin

Pencarian dari google:

KONTAK KAMI ( Fast Respond )
*Kami siap melayani Anda dengan sepenuh hati!
Hotline : 0878 7389 2429
SMS Center : SMS/WA : 0878 7389 2429
BBM : 5D4E9237
Via Yahoo Messenger :

Rp 110.000
Stock : Tersedia

Rp 200.000
Stock : Tersedia

Rp 50.000 Rp 55.000
Stock : Tersedia
  • Obat Jerawat Paling Ampuh dan Cepat | optimasiku
    […] Pure Skin Face Toner, Toner untuk melembabkan dan mengangkat kotoran […] »
  • Penyebab dan obat jerawat di punggung | creampenghilangkomedo
    […] dan obat jerawat di punggung apa aja sih ? simak yuk ke TKP […] »
  • obat jerawat
    amiin.. sama-sama nisrin souvenir.. sukses juga ya buat nisrin souvenir.. :) »
  • Nisrin Souvenir
    Sukses terus Pak Andi :) »
  • indah
    dari SMP jerawat susah hilang.. udah coba berbagai produk blm juga hilang.. pas pake produk Pratista.. kaya di »
* klik gambar produk

Kunjungan