Wednesday, 19 April 2017 - Buka jam 08.00 s/d jam 21.00 , Minggu libur
Keranjang Belanja Anda
Jumlah Barang : pcs
Jumlah Nama Barang Total
0 Rp 0,00
keranjang anda kosong

* Klik tombol di bawah ini untuk menyelesaikan pemesanan.

Pure Skin Hide & Treat

Ditambahkan pada : November 11th, 2014
Rp 39.000
Stock : Habis
Kode Produk :
Dilihat : 2,132 kali
Kategori : Bekas Jerawat, Jerawat Ringan, Jerawat Sedang, Produk Import Berkualitas
Bingung Cara Order / Pesan?
Customer Service Dewi Beauty Shop siap melayani dan membantu Anda.

Obat Jerawat Pure Skin Hide & Treat

Pure Skin hide & Treat, oleskan pada jerawat dan bekasnya. sumber : oriflame

 

DetailĀ  Pure Skin Hide & Treat

Pure Skin Hide & Treat ini dia produk yang bisa menolong kamu ketika jerawat sedang muncul dan membuat rasa percaya diri kamu berkurang. Produk bekerja efektif pada jerawat yang sedang muncul. Gunakan setelah wajah anda dibersihkan dengan menggunakan pure skin face wash dan toner pure skin face toner.

Anda ga mau kan jerawat muncul lagi atau malah jerawat yang ada belum juga hilang? Masih nampak noda dan flek hitam bekas jerawat? Rangkaian perawatan berikutnya dari oriflame adalah dengan menggunakan PureSkin Hide & Treat.

Inilah krim yang wajib anda coba untuk memerangi jerawat dan bekasnya. Oleskan PureSkin Hide & Treat pada bekas jerawat yang kering dan noda hitam, oleskan langsung pada bagian kulit wajah anda yang berjerawat 2 atau 3 kali dalam sehari. Produk ini sangat bermanfaat untuk menyamarkan dan membantu mengurangi noda hitam bekas jerawat. atau bisa juga digunakan sehabis mandi 2x sehari. oleh kan pada daerah wajah yang berjerawat. manfaatnya mempercepat jerawat kamu kabur dan menghilang dari peredaran diwajah kamu :).

Harga Pure Skin hide & treat juga cukup murah. hanya Rp.39.000. wow… produk import dari eropa hanya bisa didapat dengan harga Rp.39.000 saja. meskipun murah bukan berarti produk ini murahan yah. produk oriflame sudah beredar dan diterima di 60 negara lebih. itu bisa jadi indikasi bahwa produk ini cukup berkualitas.

Kandungan Obat Jerawat PureSkin Hide & Treat :

AQUA, BUTYLENE GLYCOL, BENTONITE, PPG-5-LAURETH-5, GLYCERYL STEARATE, PEG-100 STEARATE, CETEARYL ALCOHOL, OCTYLDODECANOL, PPG-3 MYRISTYL ETHER, SALICYLIC ACID, TALC, UNDECYLENOYL GLYCINE, SODIUM HYDROXIDE, IMIDAZOLIDINYL UREA, METHYLPARABEN,PROPYLPARABEN, XANTHAN GUM, PARFUM, ALLANTOIN, DISODIUM EDTA, BHT, CI 77891, CI 77492, CI 77491

Pencarian dari google:

KONTAK KAMI ( Fast Respond )
*Kami siap melayani Anda dengan sepenuh hati!
Hotline : 0878 7389 2429
SMS Center : SMS/WA : 0878 7389 2429
BBM : 5D4E9237
Via Yahoo Messenger :

Rp 220.000
Stock : Tersedia

Rp 50.000 Rp 55.000
Stock : Tersedia

Rp 50.000 Rp 55.000
Stock : Tersedia
  • Obat Jerawat Paling Ampuh dan Cepat | optimasiku
    […] Pure Skin Face Toner, Toner untuk melembabkan dan mengangkat kotoran […] »
  • Penyebab dan obat jerawat di punggung | creampenghilangkomedo
    […] dan obat jerawat di punggung apa aja sih ? simak yuk ke TKP […] »
  • obat jerawat
    amiin.. sama-sama nisrin souvenir.. sukses juga ya buat nisrin souvenir.. :) »
  • Nisrin Souvenir
    Sukses terus Pak Andi :) »
  • indah
    dari SMP jerawat susah hilang.. udah coba berbagai produk blm juga hilang.. pas pake produk Pratista.. kaya di »
* klik gambar produk

Kunjungan