Sunday, 26 March 2017 - Buka jam 08.00 s/d jam 21.00 , Minggu libur
Home » Bekas Jerawat » Jerawat Berat » Jerawat Ringan » Jerawat Sedang » Produk Indonesia Pilihan » TF Organik Spray Eceran, free ongkir Jabotabek
Keranjang Belanja Anda
Jumlah Barang : pcs
Jumlah Nama Barang Total
0 Rp 0,00
keranjang anda kosong

* Klik tombol di bawah ini untuk menyelesaikan pemesanan.

TF Organik Spray Eceran, free ongkir Jabotabek

Ditambahkan pada : November 9th, 2014
Rp 50.000
Stock : Tersedia
Kode Produk : TF 100
Dilihat : 17,373 kali
Kategori : Bekas Jerawat, Jerawat Berat, Jerawat Ringan, Jerawat Sedang, Produk Indonesia Pilihan
Bingung Cara Order / Pesan?
Customer Service Dewi Beauty Shop siap melayani dan membantu Anda.

obat jerawat 250ml

TF Organik 250ml isi lebih banyak, lebih hemat

 

Detail Miracle Water TF Organik Spray 250ml dan 100ml.

TF Organik Jual Eceran ukuran 100ml dan 250ml, lebih murah, isi lebih banyak dan lebih hemat. Sediakan TF Organik miracle water 250ml dirumah anda sebagai Pelengkap kotak P3k untuk memenuhi kebutan seluruh anggota keluarga. Laki-laki, wanita, mulai dari usia bayi, anak-anak, remaja, dewasa dan orang tua, bahkan wanita hamil sekalipun bisa menggunakan TF ORGANIK karena terbuat dari bahan-bahan 100% organik dan Alami. Semua dapat menggunakan TF ORGANIK. Bisa dipakai untuk semua jenis kulit dan kulit yang sensitif. Sedangkan untuk yang isi 100ml, ukuran lebih kecil, simple dan bisa dibawapun kemana anda pergi. bisa juga untuk anda yang ingin mencobanya terlebih dahulu. jika cocok anda bisa membeli ukuran yang lebih besar supaya lebih hemat.

#JUAL ECERAN TF AIR ORGANIK spray dengan harga MURAH, GRATIS ongkos kirim untuk wilayah Jabotabek.

Bagi teman-teman yang mempunya masalah dengan jerawat atau sedang terserang jerawat dan mencari solusi yang aman dan alami, tf organik bisa menjadi jawabannnya. bisa digunakan sesering mungkin, aman tanpa efek samping. 100% dibuat dari bahan-bahan alami. apakah teman-teman mempunyai keluhan seperti berikut :

√ wajah berjerawat dan sering datang kembali setelah diobati

tf organik untuk jerawat

tf organik bisa digunakan untuk membasmi jerawat yang membandel

√ menjadi kurang percaya diri karena komedo yang timbul disekitar hidung atau dibagian wajah lain

tf organik untuk komedo

tf organik bisa mengurangi komedo yang muncul

√  kulit wajah berminyak dan terlihat kusam

tf organik untuk kulit berminyak

Tf organik dapat mencerahkan wajah dan mengurangi minyak berlebih pada kulit.

dan masalah kulit lainnya seperti :

√  kulit wajah kemerahan

√  timbul bercak bercak hitam dan noda bekas jerawat

√  Pori-pori kulit yang membesar

Mungkin teman-teman sudah mengeluarkan cukup banyak uang untuk mengatasi permasalahan kulit wajah anda. sudah mencoba berbagai macam perawatan wajah seperti pergi ke klinik kecantikan, yang biayanya jelas tidak murah. atau anda sudah mencoba produk tertentu namun masih belum juga memperoleh hasil yang bagus. bahkan teman-teman juga mungkin sudah mencoba berobat ke dokter spesialist dengan biaya yang mahal. sudah berbapa besar biaya yang anda keluarkan untuk masalah diatas? sobat mulai bosan dengan jerawat yang muncul tak kunjung menghilang? bosan dengan komedo, pori-pori kulit wajah yang besar? kulit wajah terlihat kusam dan berminyak? Temukan cara efektif untuk mengatasi semua permasalahan wajah sobat diatas dalam satu solusi. bukan dengan obat-obatan yang mengandung bahan kimia, bukan dengan cream yang kalo tidak hati-hati bisa salah pilih, bukan juga dengan operasi yang biayanya mahal.

Jawabannya hanya dengan air. ya hanya dengan air.

tf air organik

tf air organik

yaitu air TF ORGANIK.

tf organik miracle water

tf organik miracle water produk asli buatan Indonesia.

TF Organik kepanjangan dari Taman Firdaus. Filosopinya karena terbuat dari bahan-bahan pure organik. TF organik spray dibuat dari extra tumbuhan dan buah. apa aja sih bahannya? mengandung Ramuan Herbal China yang diracik dari tumbuh-tumbuhan herbal berkualitas seperti panax ginseng, angelica sinesis. untuk extra buah menggunakan bahan dari extra daun apel india, buah tin, buah zaitun, dan daun sirih. menjadikan miracle water benar-benar aman untuk digunakan keseluruh bagian wajah dan untuk semua usia. bahkan  aman digunakan untuk ibu hamil dan menyusui.

tf organik aman

TF Organik aman digunakan. sudah mengantongi izin depkes RI dan lulus uji Lab.

Manfaat TF organik

  • Membuat wajah cerah dan membantu menjaga penuaan dini (anti aging)
  • Sebagai pelembab kulit alami
  • Melindung kulit yang sensitif
  • Membuat pori-pori kulit wajah mengecil, sehingga membuat wajah terlihat bersih dan awet muda
  • Membuat kulit wajah menjadi kencang
  • Mengatasi dan menyembuhkan jerawat
  • Mengurangi flek dan noda hitam pada wajah
  • Membersihkan wajah dari kosmetik
  • Menyamarkan lingkarang noda hitam disekitar mata
  • Mengangkat komedo dan membersihkan debu dan kotoran yang menempel di kulit

apakah itu saja manfaat TF organik? ternyata masih ada manfaat yang lainnya.

Manfaat TF organik bukan hanya untuk obat jerawat dan membersihkan wajah, melainkan bisa digunakan juga untuk kegunaan lainnya diantaranya :

1. mengatasi biang keringat, meringankan kemerahan dan iritasi pada kulit, aman untuk balita dan bayi. 2. menyembuhkan gigitan serangga, meringankan efek gatal, mengurangi efek panas dan bengkak pada kulit. 3. melindungi dari sengatan sinar matahari, mengurangi efek terbakar dan mengelupas pada kulit. 4. mengobati luka kena sayatan dan luka bakar, mempercepat regenerasi sel, efektif untuk mempercepat penyembuhan luka. menghindari terjadinya melepuh dan bekas luka permanen. 5. Mengatasi keputihan, menyegarkan dan menyembuhkan keputihan tanpa membunuh bakteri yang menguntungkan. 6. mengatasi iritasi pada mata, memberikan oksigen pada mata, sebagai air mata buatan yang 100% organik. 7. efektif sebagai hairtonik, memperkuat kondisi perakaran rambut, mencegah kerontokan. 8. Pengganti pasta gigi dan obat kumur, membersihkan gigi secara tuntas, menetralkan bau mulut, sebagai obat kumur. dll.

berikut sebagian testimoni TF Organik.

tf organik digunakan artis

tf organaik digunakan untuk semua usia

tf organik ampuh mengatasi jerawat

TF Organik ampuh mengatasi jerawat membandel

siapa lagi yang menggunakan air ajaib ini? terbuat dari ramuan herbal alami TF organik aman digunakan untuk anak-anak.

tf organik digunakan ust. yusuf mansur

tf organik digunakan untuk seluruh anggota tubuh

tertimoni lainnya :

tf organik testimoni lainnya 1 ayo pesan sekarang juga  sebelum kehabisan. Yang WAJIB Pakai TF Organik adalah anda yang memiliki kebiasaan/aktivitas dibawah ini :

  • Suka Travelling
  • Yang sedang Umroh / Naik Haji untuk menjaga kelembaban kulit wajah
  • Sering berada dalam ruangan ber AC
  • Sering berada di luar ruangan dan kena sengatan sinar matahari dan debu
  • Kulit kering, iritasi, dan kulit berjerawat
  • Sudah mulai menyerah dengan masalah kulit wajah yang tidak kunjung membaik?
  • Mungkin Anda capek harus perawatan rutin di salon atau klinik kecantikan yang jelas tidak murah dengan hasil yang belum tentu baik dan memuaskan
  • Sering bersentuhan dengan bahan-bahan kimia dari kosmetik
  • Anda yang ingin tetap terlihat awet muda
  • Anda yang pakai kaca mata, softlens, lasek
  • Anda yang punya anak, apalagi yang masih kecil

Video testi TF Organik aman bahkan bisa digunakan untuk mata Kumpulan testimoni TF miracle organik yang memiliki banyak sekali manfaat untuk kesehatan tubuh. Tips dasar menggunakan TF miracle water untuk memperoleh hasil yang maksimal : Selain anda menggunakan TF setiap hari, kami membagi tiga Tips dasar yang WAJIB anda ketahui, cara ini dipercaya sangat membantu dalam mempercepat menyembuhkan jerawat sekaligus mencegahnya timbul kembali :

  1. Bersihkan wajah di waktu pagi hari dan malam hari secara teratur
  2. Hindari makan makanan berminyak ( bukan hanya untuk mencegah jerawat tapi juga sangat baik untuk kesehatan anda )
  3. Jangan memencet jerawat (hal ini bisa menyebabkan bekas jerawat dan meninggalkan noda hitam diwajah)

* Perhatian: Hasil yang didapat dan waktu yang dibutuhkan tiap individu dalam pemakaian  TF Organik Miracle water bisa berbeda-beda tergantung Seringgnya frekuensi penggunaan dan kondisi masing masing orang. Cara penyimpanan TF Organik Spray Simpanlah TF pada suhu ruangan sejuk (tidak pada suhu minus). jauhkan dari sengatan matahari langsung. TF merupakan produk 100% organik, aman apabila terminum. Sediakan TF dirumah sebagai salah satu perlengkapan P3K dan bawalah kemanapun anda pergi. berapa harganya? Kami menjual Tf air organik dengan harga grosir dan eceran

TF organik sekarang berubah nama menjadi TLF Beauty Water 100% Organik. Dengan kemasan terbaru sablon depan agak timbul dan no BPOM terletak dibagiab belakang kemasan. selain itu TLF Beauty Water 100% Organik sekarang sudah terdaftra di Badan Pengawasan Obat dan Makanan  (BPOM) dengan no reg : NA. 18160103226. menjadikan kualitas dan keamanan TLF organik tidak perlu diragukan lagi.

TLF BEAUTY WATER ORGANIK BPOM TF ORGANIK BPOM

  •  TF volume 100 ml Rp50.000,

         GRATIS ONGKIR JABOTABEK. (jakarta-bogor- depok -tangerang-bekasi)

luar jabotabek dpt Potongan Ongkir 8rb

 

  • TF volume 250ml  harga Rp95.000,

  (Gratis Ongkir Jakarta, Bogor ,Tangerang, depok ,bekasi) luar jabotabek dpt Potongan Ongkir 10rb

GRATIS ONGKIR JABOTABEK. (jakarta-bogor- depok -tangerang-bekasi)

 – KLIK  obat jerawat lainnya selain TF –

Yuk Pesan Sekarang 

Kabar Gembira bagi kaka yang mau coba jualan atau untuk usaha sampingan TLF Beauty Water 100% Organik bisa ambil 1 lusin ukuran 100ml. sekarang turun harga.. horeee :)

Harga 1 lusin TF 100ml (isi 12 botol), Rp.450.000 sekarang hanya Rp. 450.000;

(Gratis Ongkir Jakarta, Bogor ,Tangerang, depok ,bekasi), Diskon ongkir 20rb untuk luar jabotabek. yuk order sekarang :)

Phone     : 0878 7389 2429 Pin BB     : 5D429237  

salam hangat dan Terima kasih,

Dewi Shop    

Pencarian dari google:

KONTAK KAMI ( Fast Respond )
*Kami siap melayani Anda dengan sepenuh hati!
Hotline : 0878 7389 2429
SMS Center : SMS/WA : 0878 7389 2429
BBM : 5D4E9237
Via Yahoo Messenger :

Rp 220.000
Stock : Tersedia

Rp 50.000 Rp 55.000
Stock : Tersedia

Rp 50.000 Rp 55.000
Stock : Tersedia
  • Obat Jerawat Paling Ampuh dan Cepat | optimasiku
    […] Pure Skin Face Toner, Toner untuk melembabkan dan mengangkat kotoran […] »
  • Penyebab dan obat jerawat di punggung | creampenghilangkomedo
    […] dan obat jerawat di punggung apa aja sih ? simak yuk ke TKP […] »
  • obat jerawat
    amiin.. sama-sama nisrin souvenir.. sukses juga ya buat nisrin souvenir.. :) »
  • Nisrin Souvenir
    Sukses terus Pak Andi :) »
  • indah
    dari SMP jerawat susah hilang.. udah coba berbagai produk blm juga hilang.. pas pake produk Pratista.. kaya di »
* klik gambar produk

Kunjungan